可用CAD2006(提供序列号)附关键图示
mahoud
mahoud Lv.12
2005年05月18日 16:19:27
只看楼主

11~14楼为安装过程图片(关键部分),加我分啊!autocad 2006官方简体中文版下载(提供序列号在5楼,授权码请用注册机产生)新的 AutoCAD® 2006 建立在这些显著的效率提升基础上,并提供了多种工具以实现.  AutoCAD中的主要强化和改进之处是提高了二维制图功能的易用性。具体而言,新增功能有:(1)显示线条的长度和角度等制图和编辑中各要素的相关信息,可实现更直观的制图功能;

11~14楼为安装过程图片(关键部分),加我分啊!
autocad 2006官方简体中文版下载(提供序列号在5楼,授权码请用注册机产生)
新的 AutoCAD® 2006 建立在这些显著的效率提升基础上,并提供了多种工具以实现.

AutoCAD中的主要强化和改进之处是提高了二维制图功能的易用性。具体而言,新增功能有:

(1)显示线条的长度和角度等制图和编辑中各要素的相关信息,可实现更直观的制图功能;

(2)当移动鼠标、以矩形框选择要素时,可以动态地高亮度显示所选要素、以便确认目标要素是否被选中的功能;

(3)放大和缩小图形时,可以连续显示放大和缩小的过程、轻松把握哪些部分被放大或缩小的功能;

(4)提取座标值、角度和长度等画面上的现有要素的某个属性值,将其用于计算中、并将计算结果用于其它要素的制图和编辑的电子计算功能,等等。

下载:

http://www.klxz.com/Software/Catalog288/4902.html
免费打赏
h270190046
2005年06月25日 09:20:17
22楼
晕!!!!!好象不可以下啊。。。。
ejiff
2005年06月26日 00:03:47
23楼
谢谢楼主了,刚还不知道到哪弄序列号呢
mahoud
2005年06月26日 11:25:09
24楼

已经告诉他们修复下载连接了,过两天再去试试!
wucheng650323
2005年06月27日 23:52:32
25楼
虽然Auto CAD2006很好,但它与天正系列软件目前的版本不兼容。
wucheng650323
2005年06月27日 23:58:32
26楼
这个地方也可以下载的。http://lib.verycd.com/2005/04/28/0000048609.html
lxf200108
2005年07月27日 19:50:12
27楼
晕!!!!!好象不可以下啊。。。。
mahoud
2005年07月28日 14:57:29
28楼

你到网络上搜一下新的地址!以上的可能已经失效了!序列号是可用的
wmh987
2005年08月10日 01:18:38
29楼
不知道cad2006能不能挂天正啊
wmh987
2005年08月10日 01:24:19
30楼
运行起来好慢啊,我的是512M的内存都很慢啊!!
估计256M的内存……
mahoud
2005年08月10日 13:55:50
31楼
你的机器是否被感染了病毒?请用杀毒软件查杀一遍(完全查杀),最好选用木马专杀工具!我的256M,运行良好啊!