一位年轻人的心声,望大家指点迷津!!(交流)
manniucp
manniucp Lv.3
2005年05月15日 11:47:27
来自于企业招聘
只看楼主

我今年快要工作一年了,是一所大市政院的咨询公司,感觉很是迷茫,做的事大都是移图,切图,改图的工作,还有就是很长时间很长时间的闲置,我都不懂了,年轻人在咨询公司这种地方能长期呆下去吗??自己会不会被荒废了呢,说得倒是没有事情就看书,但是同学们都过得很充实,自己也觉得很慌很慌!!大家有经历过吗??希望能得到大家的指点!如果可以交流,加QQ:357660908

我今年快要工作一年了,是一所大市政院的咨询公司,感觉很是迷茫,做的事大都是移图,切图,改图的工作,还有就是很长时间很长时间的闲置,我都不懂了,年轻人在咨询公司这种地方能长期呆下去吗??自己会不会被荒废了呢,说得倒是没有事情就看书,但是同学们都过得很充实,自己也觉得很慌很慌!!大家有经历过吗??希望能得到大家的指点!如果可以交流,加QQ:357660908
sama
2005年05月12日 21:16:18
2楼
如果真想学东西,可以多研究图纸,同时多去施工现场,自己可以试着做设计和别人的对比,这样一样可以学到东西。刚出来时时间宝贵,利用时间多学东西,不仅是专业的还有为人处事的能力。
jackcpu
2005年05月14日 15:34:11
3楼
不知道,你是在那家设计院,不会这么悠闲吧,我们都忙不过来阿!
bluetea
2005年05月15日 11:42:23
4楼
学不学东西是看你自己的。不是有多少工作量的问题
manniucp
2005年05月16日 08:56:32
5楼
谢谢指点哈!!多交流哈!!
waterwaswater
2005年05月16日 16:03:40
6楼
第一做好设计工作,就是本职工作,第二,增加实践环节,如果能够到现场多看看,对于你的设计很有帮助。