在上海设计院做结构设计年薪一般多少
dlb_2005
dlb_2005 Lv.3
2009年05月15日 09:27:36
只看楼主

大调查,设计院做设计相比市政机关在市里应该算是比较体面的工作了,在上海这个高端消费的城市,在上海设计院做结构设计,算是主力,工作年龄大约五年以后的样子,年薪一般多少

大调查,设计院做设计相比市政机关在市里应该算是比较体面的工作了,在上海这个高端消费的城市,在上海设计院做结构设计,算是主力,工作年龄大约五年以后的样子,年薪一般多少
免费打赏
he.xingguang1968
2010年02月05日 14:21:32
42楼
“像我们小城市的一般年收入15万元左右” 你这个小城市在哪里?招人吗?

“在上海这种地方刚毕业收入会5500” 刚毕业就拿5500,是哪里毕业的?麻省理工吗?
你们真牛!(我才拿50万.哈哈,开玩笑)
说实话,在深圳,刚毕业也就是2500~3000元,工作5年左右,约10~12万。供参考!!!
alan7312
2010年02月05日 14:38:04
43楼
上海一般毕业五年-10W
emma_0522
2010年02月05日 14:43:53
44楼
主要还是要看单位接的工程多不多了,一般来说5年的结构每月8000还是有的(接的到工程的情况)
emma_0522
2010年02月05日 14:44:55
45楼
“在上海这种地方刚毕业收入会5500” 刚毕业就拿5500,是哪里毕业的?麻省理工吗?
你们真牛!(我才拿50万.哈哈,开玩笑)
:L 狂汗 你哪里看到的啊,上海刚刚毕业的基本有2000就不错了
arnoldgood2
2010年02月07日 11:59:02
46楼
哎,我们院也是建筑佬一年二十万的好多人的!
结构一年二十万?不清楚,不过几个专业负责十万以上是应该有的!
wangyushicelao
2010年02月07日 13:57:32
47楼
结构设计其实钱拿的是差不多的,在上海的话,物价水平高,问题就来了,在上海干个5年也就7~9w,你还有信心嘛?!
cehanchun
2010年02月07日 20:28:12
48楼
关键是看设计院效益怎么样了,别看楼上说15万一年,你去问问他还辛苦。说实话,我有时真的不想做工程了,太累了,特别临近考试时。
yj19861121
2010年02月08日 11:11:36
49楼
这个要看在什么院了 人家拿的是多 但是的确是累啊 我还知道一个刚刚毕业两年的拿10W呢 但是我也知道他过的真可以说是水生火热中~~~
liyuan365
2010年02月08日 11:14:05
50楼
小地方的膜拜大城市的
zdjudy
2010年02月08日 11:20:10
51楼
看院里的接活多不多,分给你的多不多