【求教】排潮管设置
skobe_5
skobe_5 Lv.3
2009年05月15日 09:21:04
来自于采暖供热
只看楼主

图纸简介: 经典 经典!!! 附件名:20098151250320838974.rar 文件大小:4136K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典 经典!!!

附件名:20098151250320838974.rar

文件大小:4136K

(升级VIP 如何赚取土木币)

fxy6666
2009年05月16日 01:32:48
2楼
本网图纸下载中有做法。
http://www.co188.com/r_dd_119452_2.htm
skobe_5
2009年05月16日 11:39:34
3楼
很有用,:handshake

工业园供热管网工程
简介:图纸包括设计施工说明、供热管网平面图、蒸汽管道纵断图、外固定固定支架制作、内固定固定支架制作、钢套钢直埋弯管制作、钢套钢直埋管道断面图、排潮管末端做法、钢套钢直埋补偿器保温防腐做法、分支井阀门安装图等。请对该图纸设计提意见。
ziyu040914
2009年05月18日 14:37:26
4楼
个人建议将排潮管设置与固定支架附近,且为双排潮的形式(固定支架一边一个),其好处如果主管发生泄漏,可以通过两端的排潮管的排气量来判断哪一个补偿段内管道发生泄漏。具体的可以与我联系!QQ305087387
lizitse
2010年08月04日 15:41:36
5楼
真是太谢谢楼主了,把这么好的作品拿出来与大家分享.网易的这个交流平台也很好,给我们新手带来了很多的方便之处,希望以后我也有好的作品发出与大家分享
yunaier
2010年09月27日 08:52:06
6楼
真是太谢分享了,正在愁排潮的具体做法呢。。呵呵,下载学习:)
fishum
2010年11月18日 02:11:57
7楼
排潮管是直接焊接在外套钢管上的么?
2011年02月17日 09:47:17
8楼
真是太谢谢楼主了,把这么好的作品拿出来与大家分享正在愁排潮的具体做法呢。。呵呵,下载学习:)
jianhua4350
2011年02月18日 11:28:41
9楼
排潮管排出的是供热管道保温层内的潮气,以保证蒸汽供热安全运行。2楼的资料很不错,可以参考啊!