深圳做中央空调的请进
chhongl
chhongl Lv.2
2005年05月11日 18:55:44
来自于中央空调
只看楼主

请大家讨论一下上深圳中央空调市场和户式中央空调的出路在哪里?深圳的市场实在是太乱了,就是没有办法去规范一下,唉!唉!

请大家讨论一下上深圳中央空调市场和户式中央空调的出路在哪里?深圳的市场实在是太乱了,就是没有办法去规范一下,唉!唉!
免费打赏
cat84191
2005年06月15日 16:52:59
2楼
乱世出英雄啊!我也在深圳
mixinghui
2005年06月17日 11:07:27
3楼
我也是在深圳呀,各品牌的中央空调设备都是打价格战,这不利于国内的中央空调业发展
chhongl
2005年06月20日 11:40:18
4楼
楼上的是做什么品牌的呢?我是做清华同方空调的,有机会联系一下啦:)
chengfan2000
2005年12月07日 12:01:48
5楼
飞达仕,全球领先的空气处理专家,全屋空气处理系统Whole House Solution是飞达仕公司提供的最佳室内空气品质提升方案。它采用了其现代单元式空调系统,同时结合自己在空气质量方面的先进技术,集温度调节、湿度调节和洁净度调节为一体,从全面控制和整体提升的角度来提供一体化的解决方案。
现诚招各地代理商,QQ:4480399,MSN:today_dong@hotmail.com
yidong822
2005年12月08日 03:41:21
6楼
各位我也想去你们那里不知道行情怎么样?我的QQ:249913041欢迎大家!!
郭鹏
2005年12月09日 15:44:32
7楼
4楼,你是厂家的,还是经销商?
chhongl
2005年12月13日 14:56:32
8楼
原来是清华同方厂家的,现在是三星总代理了,很久没上来了,楼上的是在深圳做什么的呢????
xiaoth
2005年12月14日 09:46:38
9楼
我也在深圳~~欢迎指导
wengree@163.com
郭鹏
2005年12月14日 16:59:43
10楼
8楼,我曾经在深圳呆过,现在在北京,跟同方有点关系,不过很快就没关系了.哎,还是很怀念深圳的.
现在为什么不做同方的经销商,跟同方合作,经销商还是有钱挣的.别的品牌应该挣不了这么多吧.
chhongl
2006年01月12日 12:42:50
11楼
清华同方在深圳是比较难做的啦,因为在广东区域的推广力度不够,我刚到深圳的时候就是做同方的经销商的,当时是独家的..