重庆市主城区北部新区度假村规划设计
stoudemire_1982
2009年05月13日 18:05:58
只看楼主

图纸简介: 重庆市主城区北部新区度假村规划设计总图,鸟瞰及手绘图,分析图 附件名:20095131242209148332.rar 文件大小:2125K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

重庆市主城区北部新区度假村规划设计总图,鸟瞰及手绘图,分析图

附件名:20095131242209148332.rar

文件大小:2125K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tank12345678
2010年04月29日 11:08:40
12楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lszzlw
2010年06月27日 09:10:19
13楼
恩,非常实用的资料,谢谢楼主提供!让我们共同维护好这片乐园
yzg125
2010年09月19日 11:28:45
14楼
好东西啊,学习了
yzg125
2010年09月19日 11:33:02
15楼
学习啦
dmxkcly
2010年11月03日 17:15:09
16楼
挖回去学习学习~ 感谢LZ了有好东西大家共享!再一次感谢楼主。 非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸, 传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!
dmxkcly
2010年11月03日 17:15:16
17楼
挖回去学习学习~ 感谢LZ了有好东西大家共享!再一次感谢楼主。 非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸, 传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!
dmxkcly
2010年11月03日 17:15:23
18楼
remmus_ll
2010年12月10日 15:23:23
19楼
从这里找到了很多非常珍贵非常有价值的资料,真的非常感谢楼主,对于学习有很大的帮助!受益匪浅!谢谢楼主的图画的不错,向你学习啊,从这里找到了很多非常珍贵非常有价值的资料
x_x_x_
2011年07月10日 16:36:48
20楼
很经典的度假村设计风格,独特的设计理念合理的功能分区,具有很好的参考价值!!!!
yaodemeng
2011年10月29日 14:41:32
21楼
感谢楼主,万分感谢,这么好的资料能这么大公无私,顶起。