重庆市主城区北部新区度假村规划设计
stoudemire_1982
2009年05月13日 18:05:58
只看楼主

图纸简介: 重庆市主城区北部新区度假村规划设计总图,鸟瞰及手绘图,分析图 附件名:20095131242209148332.rar 文件大小:2125K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

重庆市主城区北部新区度假村规划设计总图,鸟瞰及手绘图,分析图

附件名:20095131242209148332.rar

文件大小:2125K

(升级VIP 如何赚取土木币)

luyingying
2009年05月13日 21:03:20
2楼
楼主提供的重庆市主城区北部新区度假村规划设计不错,非常非常感谢楼主的提供学习--:victory: ------:time: ----:handshake ------:call: --------------
pp2617547
2009年05月14日 17:01:10
3楼
好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,
foxrain
2009年07月05日 14:58:50
4楼
好东西呀:lol :lol
h.ying68
2009年08月05日 15:01:18
5楼
学习ing!!学习ing!!学习ing!!学习ing!!学习ing!!
xiao817
2009年08月11日 09:24:15
6楼
谢谢你上传的图纸!我正急需!非常感谢!希望你以后还有好的素材也继续上传!我支持你!支持你的图纸!强烈支持!在次表示感谢!
huise-jing
2009年08月20日 20:40:25
7楼
领导总是给我这种着急的活,简直是虐待孕妇,感谢楼主的无私奉献。
heihuo_99
2009年11月10日 14:42:02
8楼
正需要这样的好图,谢谢楼主提供了,鼓励楼主多多提供这样的精品,呵呵。
lynn_lc
2010年01月18日 12:29:09
9楼
现在正在做这方面的规划设计,下来参考学习下.希望对我很有帮助,谢谢楼主!
llujjn
2010年01月28日 00:12:42
10楼
很详细的图纸,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
zx87zx
2010年04月21日 19:27:31
11楼
图纸不错 谢谢楼主!!!