办公楼设计建筑施工图
spslz
spslz Lv.3
2009年05月13日 17:44:51
只看楼主

图纸简介: 简洁大方适用的办公楼,欢迎点评. 附件名:20095131242207882093.zip 文件大小:645K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

简洁大方适用的办公楼,欢迎点评.

附件名:20095131242207882093.zip

文件大小:645K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jsghy4
2009年05月13日 18:06:24
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
stoudemire_1982
2009年05月13日 18:30:38
3楼
图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!!!
luyingying
2009年05月13日 21:01:52
4楼
楼主提供的办公楼设计建筑施工图不错,非常非常感谢楼主的提供学习--:victory: ------:time: ----:handshake ------:call: --------------
piqixin
2009年05月14日 05:56:13
5楼
谢谢图纸
sozn11
2009年07月04日 16:28:51
6楼
ddddddddddddddddddddddddddddd
hujingyu7657641
2009年09月11日 15:54:48
7楼
谢谢楼主上传的图纸,对我有很大的帮助,可以边学习边思索研究,希望楼主以后能有更多更好的资料
laodaoii
2009年09月12日 10:23:23
8楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
yedema
2012年09月10日 16:15:26
9楼
谢谢楼主分享