我在凤凰古城拍的一些建筑风貌照片,好正的哦!!!!
lala_0919
lala_0919 Lv.2
2005年05月11日 13:30:48
只看楼主

江边的吊脚楼~~~雨境.

江边的吊脚楼~~~雨境.

免费打赏
hghzy
2006年04月06日 09:07:26
22楼
谢谢楼主让我们也饱赏了凤凰古城的美景,等于去过了。谢谢了,谢谢了。
liulifang05
2006年04月06日 11:08:34
23楼
真好看,拍的也很好哟
2006年04月06日 12:35:01
24楼
非常赞!!很不错,雨景的感觉真是就像是传说中的凤凰城了,呵呵..
yangjieli123
2006年04月06日 13:47:40
25楼
凤凰我也去过,确实很美呵呵不过只去了一天打了个转就回来了
xxzzy
2006年04月06日 13:53:44
26楼
谢谢楼主让我们也饱赏了凤凰古城的美景,等于去过了。谢谢了,谢谢了但不知道凤凰古城在哪?
juanjuanjiadezhu
2006年04月06日 15:08:34
27楼
在我读大三的时候,我们也去那里实习了的。当时到凤凰的时候,已经很晚了,我们当天就没去,第二天一大早,大家都纷拥着看着美丽的古城,看着恬静的小镇,那时哪里还记得写生了,我们一群女孩子,只顾着到处逛,心想着或许能在那个偏僻的小巷,那个久远一点的人家淘出电什么宝来。逛了了一上午,下午就开始去划船了,去看沈从文故居,到故居好像没留下什么印象,倒是那里的水,哪里的楼,让我们止不住地赞叹。 照片也拍了很多,现在都在家里,好久都没看了。现在在这里看到,分外亲切,想着自己走过的路,原来还有很多相似的人走过,自己拍到的景色,原来还有这么多人也惊人的一致。
juanjuanjiadezhu
2006年04月06日 15:09:23
28楼
candyangelf
2006年04月06日 16:29:51
29楼
好漂亮,一直都很想跟男友一起去旅游,可是都没有机会,有一点失落,不过,这些照片好舒服,多谢!
2006年04月06日 16:58:57
30楼
我们以前也在凤凰那里实习呀,但那时候觉的不怎么样,现在看到楼主拍的这些照片,感觉凤凰好美哦,我们还坐在那驼江旁边画过水彩画了,可惜我的美术天分不够,画的太差,那时都是应付形式的,现在想起来还真的有点后悔了,好想在去凤凰看看。。。
kukudengdai
2006年04月06日 21:08:47
31楼
很漂亮的地方啊
建筑也很不错啊
不过我不知道这里是在什么地方
有知道的介绍一下
有机会去看看
感觉离我很远
很美!!