水利工作辛苦吗?
trkzh
trkzh Lv.4
2005年05月11日 13:01:35
来自于农田土整
只看楼主

水利工作者长期野外作业,少有节假日,报酬少,家人埋怨,你们说说辛苦不辛苦?

水利工作者长期野外作业,少有节假日,报酬少,家人埋怨,你们说说辛苦不辛苦?
xiaoshu_tian
2005年05月12日 21:29:57
2楼
既然我们选择了水利这个行业 就要把它做好 所以我认为水利工作虽辛苦 但值得
ai24520123
2006年03月22日 17:32:24
3楼
水利工作者辛苦,但如果辛苦回报好的话也可以,但是水利工作者待遇低,比其他行业付出的多,但待遇无发跟他们比.
xinrui915
2006年03月24日 11:11:36
4楼
支持三楼的说法,水利工作者睡得比小姐还晚,拿得比民工还低,累病了是自己找的,加班领导说你没能力!(有能力就不加班了,他的观点)可是给你的任务明明就没有任何“科学”的时间规律,叹息……你说我能不支持三楼的观点吗?
shaohuizhang919
2006年03月24日 16:15:14
5楼
我不认为辛苦,除非你根本不爱这个行业.工资虽少,但可以免费游山玩水.睡得少是大脑发达的象征,就象许多科学家,名人等.钱拿得少就证明还有追求的目标,多了的话还不知道是为了什么活着.加班只要不让领导知道就没得问题,不加班你的工作能做得细吗?
2006年09月29日 23:55:56
6楼
不是吧,要看什么工作,如果做设计不会经常去外面呀,如果搞施工,那就要到处跑哟,不过做水利确实比较辛苦,现在的单位加班是很正常的啦。
002longaini
2006年10月06日 15:18:27
7楼
水利人辛苦是没的说了,可以按照各自的工作不同这样排序。(从轻松到辛苦)
1、业主单位
2、设计单位
3、监理单位
4、施工单位
施工单位的朋友们加油向第一名努力。
lt6230
2006年10月26日 11:29:43
8楼
既然选择了这一行,那就苦中作乐吧
booth
2006年11月20日 21:25:03
9楼
非常同意8楼同志的说法,既然选择了这一行,苦中作乐也是一种享受,不然你就改行别干,那你也就不用在这里发表言论了,是吧,同意吧。