一套很不错的别墅
snn_0710
snn_0710 Lv.2
2009年05月13日 08:51:10
只看楼主

图纸简介: 该套别墅为一套二层别墅,别墅平面布局合理,整体造型美观大方,具有很高的参考价值,欢迎大家下载学习! 附件名:20095131242175864935.zip 文件大小:295K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该套别墅为一套二层别墅,别墅平面布局合理,整体造型美观大方,具有很高的参考价值,欢迎大家下载学习!

附件名:20095131242175864935.zip

文件大小:295K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gok5168
2009年05月15日 15:02:10
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸
zhangjunliang
2009年05月15日 15:55:39
3楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
hjngz110
2009年05月16日 15:16:00
4楼
光看着介绍中能够瞧得见的一些图片就觉得满好看的,恩,我下载下来看看,看看有没有什么可取之处,呵呵,谢谢楼主的无私奉献.
cchhpp1
2009年09月19日 18:05:20
5楼
真的非常好的图纸。设计师肯定付出很多的心血。 向你致敬。楼主大公无私的把图纸奉献出来。也向你致敬。非常感谢。
spl988921
2010年11月24日 12:42:31
6楼
不错,分享,继续学习~~~
spl988921
2010年11月24日 12:44:20
7楼
不让我下载,?(?^?)?
ss4679312
2010年11月30日 15:40:59
8楼
很好,很强大,很喜欢,谢谢。
jy0103
2011年03月23日 16:57:21
9楼
设计巧妙,图纸很全,很好。感谢楼主发这么好的图与大家分享,可以参考借鉴,学习设计优点,有助于新人提高,感谢