我技术作图成绩被作废了,请安慰
zwy159357
zwy159357 Lv.2
2009年05月13日 00:04:54
只看楼主

今天终于考完了!!:lol 不过我的成绩被作废了,时间到了我还在填答题卡!监考老师报我座位号登记了,告诉我成绩作废!:(

今天终于考完了!!:lol 不过我的成绩被作废了,时间到了我还在填答题卡!监考老师报我座位号登记了,告诉我成绩作废!:(
免费打赏
jennywindhuang
2009年05月13日 00:12:13
2楼
不至于吧,监考还是比较能体谅人的,辛苦6小时,不能他一句话就废了吧,你没好好跟监考说说呀
zwy159357
2009年05月13日 01:17:02
3楼
我就差向他们下跪了:'( !那两个监考的是我看过最绝情的:@
lmy0571
2009年05月13日 01:19:09
4楼
你是在哪里考的?今天我那考场也有一位这情况
yuwufa21954
2009年05月13日 08:58:55
5楼
同样的情况,跟你比我幸运多了,到了考试结束老师向我要答题卡,我才发现还没填。不同的是老师叫我赶紧涂,她说不能辛苦了四天白搭。我觉得规则是人定的,那些完全照章办事的老师太冷血了。
zqatyt
2009年05月13日 09:52:56
6楼
没办法,碰到没人性的了
zolongzhao
2009年05月13日 10:13:25
7楼
规则就是规则,碰了它就有可能有恶果,谨慎为上。
modman
2009年05月13日 11:16:12
8楼
出门找块砖头,跟踪至无人地带,拍丫的

虽然说考试必须有规则,不过6个小时的考试真不是人干的
zwy159357
2009年05月13日 13:51:31
9楼
弱弱问大家一句:成绩作废是当科成绩作废还是今年报考的成绩都作废?:D
dnalzx
2009年05月13日 19:35:40
10楼
zwy159357,你不用怕,他是吓唬你的,要是每个人都这样做,他们收不了卷,只好拿你开刀,不过事后,会把你改回来.
因为当天监考我们的好像是建设厅的人,.他还在收我的考卷与我作题答案的交流.前面也是这么说."快交卷了,铃声响时,谁在动笔按废卷处理,"还指了几个人,.不过事后,也按正常卷处理了. 二,人要是做这么绝,他们的内心肯定不好受.除非是冷血. 三,中国是经济时代,他们又不是交通police ,抓到有提成.损人不利已的事,我想大多数人是不会做的.
对了,第一题的坡屋面,有二个题: 1屋面有几段? 我选5 2.坡屋面的板面和板底各有几段, 实在选不出,只好选2.2
你们选什么?
niemingming
2009年05月13日 21:07:51
11楼
监考老师肯定是个women。太认真,没办法。