布袋除尘器设计选型计算表(已进行一次修订)
chne1962
chne1962 Lv.3
2009年05月12日 22:12:15
来自于环保软件
只看楼主

软件简介: 本布袋除尘器设计选型计算表是在我四年布袋除尘器设计工作中的经验的结晶,能在几乎一分钟内在填写风量,布袋规格等参数的情况下生成主要性能参数、主要结构排列、主要结构尺寸及除尘器的预估重量等各种参数,特别适合在布袋除尘器的方案设计选取、初步设计数具的确定上节约大量的时间保证了时效性,同时对制作结构设计有巨大的帮助作用。本次上传后请朋友们提出见意,我将进一步完善,并争取在年内推出更完善的计算表及软件包。

软件简介:

本布袋除尘器设计选型计算表是在我四年布袋除尘器设计工作中的经验的结晶,能在几乎一分钟内在填写风量,布袋规格等参数的情况下生成主要性能参数、主要结构排列、主要结构尺寸及除尘器的预估重量等各种参数,特别适合在布袋除尘器的方案设计选取、初步设计数具的确定上节约大量的时间保证了时效性,同时对制作结构设计有巨大的帮助作用。本次上传后请朋友们提出见意,我将进一步完善,并争取在年内推出更完善的计算表及软件包。

附件名:20095121242137522986.rar

文件大小:5K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chne1962
2009年05月12日 22:19:38
2楼
请各位支持我将无比感激:victory: :handshake:victory:[localimg=600,382]1[/localimg]

xining0517
2009年05月15日 10:57:55
3楼
好资料,谢谢楼主资料
cjy051386
2009年05月15日 15:40:14
4楼
我怎么打不开这个网址啊?
还是要谢谢你啊我正在学习除尘器的设计希望多发此方面的资料啊
chne1962
2009年05月15日 21:07:44
5楼
如有朋友们下不了的请留联系方式,我一定回复,并将文件件给你们!
egle2000
2009年05月21日 07:37:04
6楼
egle2000@163.com
楼主有时间就给我发一份吧。谢谢。
yhl550
2009年05月21日 09:03:56
7楼
好资料,学习了,:handshake
zjs6677
2009年05月21日 11:06:10
8楼
好资料,谢谢楼主资料
zrbzm
2009年05月21日 20:53:16
9楼
好资料,谢谢楼主,有没有电除尘器和冷却器的设计资料
chne1962
2009年05月21日 23:20:31
10楼
要计算表的朋友,邮件已发,请注意查收,有什么好东东能不能给我发发,我的邮箱 chne_chne331122@163.com,下载的朋友们推荐一下,给我一点动力

zhong246
2009年05月22日 22:07:23
11楼
好东东。楼主花了不少心血呀!:call: