MIDAS-Civil.6.71.中文版破解文件
zhufutang
zhufutang Lv.2
2009年05月11日 20:17:01
来自于MIDAS
只看楼主

1: 运行迈达斯6.71.exe,安装主程序。2: 将MIDAS6.71PJ.EXE(解密版)复制到已安装的软件目录下。3: 以后要使用软件时,“只要运行MIDAS6.71PJ.EXE”即可。  当然可建立个快捷方式在桌面上。4: 运行软件,在帮助->登记注册->注册码(随便输入16位数字就可以了)5: 有什么安装上的疑问请直接联系我们]

1: 运行迈达斯6.71.exe,安装主程序。

2: 将MIDAS6.71PJ.EXE(解密版)复制到已安装的软件目录下。

3: 以后要使用软件时,“只要运行MIDAS6.71PJ.EXE”即可。
  当然可建立个快捷方式在桌面上。

4: 运行软件,在帮助->登记注册->注册码(随便输入16位数字就可以了)

5: 有什么安装上的疑问请直接联系我们]
28b97a9434b4e3f24494.rar
5.1 KB
立即下载
免费打赏
wswyzdx
2009年05月31日 18:38:50
2楼
方便把 迈达斯6.71.exe 主程序放上来吗?谢谢了,或者发我一下 wswyzdx@163.com 谢谢阿oo11
dapeng611
2009年12月16日 08:25:24
3楼
楼主好人,
先谢谢楼主,
dapeng611
2009年12月16日 14:03:28
4楼
先谢谢楼主的奉献,再感谢网易提供的免费下载空间。知识就应该共享。
dapeng611
2009年12月16日 14:05:30
5楼
先谢谢楼主的奉献,再感谢网易提供的免费下载空间。知识就应该共享。
dapeng611
2009年12月16日 14:06:32
6楼
dapeng611
2009年12月16日 14:06:57
7楼
dapeng611
2009年12月16日 14:09:05
8楼
xiaputong
2009年12月21日 12:00:17
9楼
好好好好好好好好好好好好好
dapeng611
2009年12月22日 16:44:02
10楼
楼主辛苦了,多谢你的奉献精神!!!楼主辛苦了,多谢你的奉献精神!!!
yz_yuhang
2010年03月07日 00:32:48
11楼
感谢楼主的无私奉献!