石材幕墙设计计算书
mrlsy11
mrlsy11 Lv.2
2009年05月10日 14:28:22
只看楼主

论文简介: 1.10 《建筑结构静力计算手册》(第二版)1.11 土建图纸:北京××××××C1#~C10#楼建筑施工图、结构施工图,××××××外墙石材工程施工方案图。2 基本参数2.1 幕墙所在地区: 北京地区;2.2 地面粗糙度分类等级: 幕墙属于外围护构件,按《建筑结构荷载规范》(GB50009-2001) A类:指近海海面和海岛、海岸、湖岸及沙漠地区; B类:指田野、乡村、丛林、丘陵以及房屋比较稀疏的乡镇和城市郊区;

论文简介:

1.10 《建筑结构静力计算手册》(第二版)
1.11 土建图纸:
北京××××××C1#~C10#楼建筑施工图、结构施工图,××××××外墙石材工程施工方案图。
2 基本参数
2.1 幕墙所在地区:
北京地区;
2.2 地面粗糙度分类等级:
幕墙属于外围护构件,按《建筑结构荷载规范》(GB50009-2001)
A类:指近海海面和海岛、海岸、湖岸及沙漠地区;
B类:指田野、乡村、丛林、丘陵以及房屋比较稀疏的乡镇和城市郊区;
C类:指有密集建筑群的城市市区;
D类:指有密集建筑群且房屋较高的城市市区;
依照上面分类标准,本工程按C类地形考虑。
2.3 抗震烈度:
根据国家规范《建筑抗震设计规范》(GB50011-2001),北京地区地震基本烈度为8度,地震动峰值加速度为0.2g,水平地震影响系数最大值为:αmax=0.16。

附件名:20095101241936894497.zip

文件大小:613K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jianzhu904
2010年09月25日 14:06:22
12楼
谢谢了 刚听说有这东西 万分感激
pkpm163
2010年11月03日 16:11:25
13楼
呵呵,非常感谢!
csll2009
2010年11月10日 20:39:14
14楼
确实是不错的资料,先做好功课,以后就能够好好的用上场了,再次感谢楼主的好资料。
fusiqi
2010年11月25日 20:44:13
15楼
敢问高人出自何地,晚生好佩服,本以为自己工作看了很多规范,看了楼主的才知道,自己就是冰山一角!!楼主能拿出来,本人非常感谢
wuxun106
2010年12月17日 15:37:57
16楼
是不是直接改改就能用啊= =
gswjx999
2012年03月17日 19:34:31
17楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝