石材幕墙设计计算书
mrlsy11
mrlsy11 Lv.2
2009年05月10日 14:28:22
只看楼主

论文简介: 1.10 《建筑结构静力计算手册》(第二版)1.11 土建图纸:北京××××××C1#~C10#楼建筑施工图、结构施工图,××××××外墙石材工程施工方案图。2 基本参数2.1 幕墙所在地区: 北京地区;2.2 地面粗糙度分类等级: 幕墙属于外围护构件,按《建筑结构荷载规范》(GB50009-2001) A类:指近海海面和海岛、海岸、湖岸及沙漠地区; B类:指田野、乡村、丛林、丘陵以及房屋比较稀疏的乡镇和城市郊区;

论文简介:

1.10 《建筑结构静力计算手册》(第二版)
1.11 土建图纸:
北京××××××C1#~C10#楼建筑施工图、结构施工图,××××××外墙石材工程施工方案图。
2 基本参数
2.1 幕墙所在地区:
北京地区;
2.2 地面粗糙度分类等级:
幕墙属于外围护构件,按《建筑结构荷载规范》(GB50009-2001)
A类:指近海海面和海岛、海岸、湖岸及沙漠地区;
B类:指田野、乡村、丛林、丘陵以及房屋比较稀疏的乡镇和城市郊区;
C类:指有密集建筑群的城市市区;
D类:指有密集建筑群且房屋较高的城市市区;
依照上面分类标准,本工程按C类地形考虑。
2.3 抗震烈度:
根据国家规范《建筑抗震设计规范》(GB50011-2001),北京地区地震基本烈度为8度,地震动峰值加速度为0.2g,水平地震影响系数最大值为:αmax=0.16。

附件名:20095101241936894497.zip

文件大小:613K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sanhejiayi
2009年07月14日 16:10:57
2楼
好东西,谢谢,收藏了。:lol
xuqi2003810618
2009年08月05日 20:11:13
3楼
好东西,谢谢,收藏了。
liu40kai
2009年08月19日 06:54:15
4楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
gezixuli
2009年08月21日 09:24:04
5楼
太感谢了,楼主是好人啊,我要向楼主学习,致敬!!!1楼主幸苦了!!!
shqamy
2009年09月18日 17:13:38
6楼
tepeifu
2009年12月28日 03:01:24
7楼
挺详细,要是能是个计算软件就好了
不过真的写的非常详细啊
zhangkuimin
2009年12月28日 08:11:54
8楼
下了先看了一下果然是不错的资料,先做好功课,以后就能够好好的用上场了,再次感谢楼主的好资料。
lilac105
2010年01月05日 21:31:11
9楼
要了,来咬楼主一下
zhaochen88888888
2010年03月14日 11:56:58
10楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
ysm5452830
2010年05月24日 16:33:59
11楼
:victory: :victory: :victory: :victory: