世界顶级建筑大师高清作品集-查尔斯(四
mirrorplate
2009年05月09日 08:49:31
只看楼主

图纸简介: 世界顶级建筑大师高清作品全集-查尔斯·柯里亚(第一部分),文件里包括平立,剖面图,和实际现实建筑图,让你轻松体验大师的建筑魅力与其独特的思考方式,是很好的设计思想引导。 附件名:2009591241830166103.rar 文件大小:8930K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

世界顶级建筑大师高清作品全集-查尔斯·柯里亚(第一部分),文件里包括平立,剖面图,和实际现实建筑图,让你轻松体验大师的建筑魅力与其独特的思考方式,是很好的设计思想引导。

附件名:2009591241830166103.rar

文件大小:8930K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenjingtang
2009年05月09日 09:09:08
2楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神:kiss:
edithyuanzi
2009年09月15日 22:53:20
3楼
找资料做模型交作业啊
mei_shuang
2009年12月21日 11:51:34
4楼
在柯里亚前二十年的独立实践历程中,这两种典范,“开敞空间”和“管式住宅”,被广泛因;应用于住宅的领域,不论是公共住宅还是私人住宅。在他前二十年的事业中,“住宅”几乎成了他运用这两种普遍类型的控制性主题。
mei_shuang
2009年12月21日 12:26:55
5楼
印度作为一个拥有4000多年文明史的古国,集悠久的历史文化、浓重的宗教色彩、丰富的民族习俗于一身,为柯里亚提供了丰富的创作题材和借鉴元素。柯里亚的作品中反复出现的曼陀罗、贡德、“漫游”路径,以及印度民间的传统绘画和雕塑,表明他对印度本土文化的深深热爱和执着追求球。
arcmoon
2010年02月05日 23:30:59
6楼
这是好东西啊
轻松体验大师的建筑魅力与其独特的思考方式,是很好的设计思想引导
谢谢楼主!