小高层
w_dfeng
w_dfeng Lv.3
2009年05月08日 23:09:54
只看楼主

图纸简介: 小高层住宅,板式,已实施 附件名:2009581241795380821.zip 文件大小:543K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小高层住宅,板式,已实施

附件名:2009581241795380821.zip

文件大小:543K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jcsl
2009年07月24日 19:02:01
2楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jinlin_lmm
2009年08月12日 21:26:48
3楼
谢谢楼主提供的资料,我需要一个南向双阳台、板式小高层,看看在楼主这里能不能有所启发
juezheng3540
2009年09月17日 10:14:05
4楼
非常感谢楼主的分享!这次的项目需要做板式大面积的住宅,楼主的图纸犹如一盏明灯点亮了我黑暗的思绪。再次感谢楼主的分享!
juezheng3540
2009年09月17日 10:15:19
5楼
非常感谢楼主的分享!这次的项目需要做板式大面积的住宅,楼主的图纸犹如一盏明灯点亮了我黑暗的思绪。再次感谢楼主的分享!
shldnywddzny
2010年01月17日 21:31:04
6楼
真的很感谢楼主的图图,我先下了参考了啊,真的很有用,希望楼主以后能为我们提供更多的图纸,谢谢你
shevchenkogdr
2010年05月03日 13:27:12
7楼
看起来相当好的资料,可惜我没积分下载了,可惜可惜
shevchenkogdr
2010年05月03日 13:27:16
8楼
看起来相当好的资料,可惜我没积分下载了,可惜可惜
geqian1015
2011年08月30日 07:34:26
9楼
不错不错不错不错不错不错不错