怎么竞聘600MW机组电气一次专工(维护检修)
lya1109
lya1109 Lv.2
2009年05月07日 22:37:54
来自于电站工程
只看楼主

我是200MW机组的电气助工(已通过英语、计算机、论文),现参加600MW机组电气一次专工竞聘,竞聘内容是5分钟自我介绍、工作业绩、工作设想等,10分钟提问,最多三个问题。请各位高手们给我建议建议,怎么能有更好的岗位认识、工作设想等,以及要考虑哪些提问,都是一个村的社员,希望给予我帮助,不胜感谢!

我是200MW机组的电气助工(已通过英语、计算机、论文),现参加600MW机组电气一次专工竞聘,竞聘内容是5分钟自我介绍、工作业绩、工作设想等,10分钟提问,最多三个问题。请各位高手们给我建议建议,怎么能有更好的岗位认识、工作设想等,以及要考虑哪些提问,都是一个村的社员,希望给予我帮助,不胜感谢!
免费打赏
lya1109
2009年05月07日 22:40:23
2楼
我的专长是发电机、高压电动机及高压电缆,希望大家踊跃回答,你们的支持就是我的希望
lingxuct
2009年05月08日 10:31:17
3楼
60万机组的维护检修,就想这三个是什么问题吧:
1、对机组的了解深度如何?日常机组运行中主要检查项目有哪些,作为专工如何管理运行人员检查是否到位?
2、机组有哪些保护,日常运行中如何检查这些保护是否在正常工作,如发现异常你将如何处理?
3、机组大修在检修规程中应做哪些项目,如何检查这些项目检修是否有遗漏和检修质量?