园林工程预算专栏(学习与讨论)
lzhjxwf
lzhjxwf Lv.3
2005年05月10日 00:27:52
来自于园林造价
只看楼主

为响应广大园林在线的有心人提出的宝贵建议,现在我们建立比较专门的预算专栏,欢迎大家暂时在工程营造版块讨论有关园林绿化或园林建筑工程预算等相关知识!!希望通过交流与学习能让我们在坐园林人更加充实!!!欢迎光临发贴!!!只要是有关预算方面的问题我们都可以在这里讨论!!只要是有关预算方面的资料都可以在这里共享!!!我们期待着您们的参与!!目的在于能更加丰富我们"工程营造"版块的专业性与人性!!!

为响应广大园林在线的有心人提出的宝贵建议,现在我们建立比较专门的预算专栏,欢迎大家暂时在工程营造版块讨论有关园林绿化或园林建筑工程预算等相关知识!!

希望通过交流与学习能让我们在坐园林人更加充实!!!

欢迎光临发贴!!!

只要是有关预算方面的问题我们都可以在这里讨论!!

只要是有关预算方面的资料都可以在这里共享!!!

我们期待着您们的参与!!

目的在于能更加丰富我们"工程营造"版块的专业性与人性!!!
liuweiqiang
2005年05月10日 10:17:53
2楼
这是一个预算的辅助文件,告诉我们如何做预算,对大家会有帮助
hhq061
2005年05月10日 16:29:38
3楼
园林预算有着地方的特色,特点,跟着市场走,我想难统一的。
zhujunfeng26
2005年05月10日 21:57:26
4楼
本人做古建与园林预决算七年,大家可以相互讨论,共同进步!!
欢迎加入古建园林造价群4749123
luoshuzhen2008
2005年05月14日 21:01:16
5楼
我平时也经常性做预算与决算,希望以后多多交流。
jhxia_1997
2005年05月16日 15:56:34
6楼
我们这里的预算定额是93年的(河南),许多项目的价格与现在的实际费用都相差太远,大家用的定额都怎样?

河南还没有统一的园林绿化养护定额,各位所在地的养护费用是如何计算的?
a46355637
2005年05月24日 16:39:08
7楼
我是预算新生,请大家多多关照!
lzhjxwf
2005年05月26日 11:21:32
8楼
上海园林工程预算决算软件
ladesinger
2005年05月26日 21:02:16
9楼
现在还是用90年的全国统一定额吧?有没有新的出来?老掉牙了都。
msy_19760906
2005年05月29日 19:30:16
10楼

楼主哥哥,

你的这个预算群怎么加入啊?
gli1177
2005年05月31日 20:23:11
11楼
楼主!我也想问11楼同样的问题,这个预算群怎么加入啊???