别墅区规划设计平面图
lh1987830
lh1987830 Lv.2
2009年05月06日 19:48:43
只看楼主

图纸简介: 这是上海市松江别墅区规划设计的平面图,仅供参考,谢谢! 附件名:2009561241610512512.zip 文件大小:980K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是上海市松江别墅区规划设计的平面图,仅供参考,谢谢!

附件名:2009561241610512512.zip

文件大小:980K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luyingying
2009年05月06日 21:13:10
2楼
楼主提供的上海市松江别墅区规划设计的平面图不错,非常非常感谢楼主的提供学习---:victory: ---:time: ---:handshake -----:call: ----------------------
chys_2002
2009年06月09日 16:07:54
3楼
感谢楼主为我们大家提供这么好的图纸,正好需要酒店的相关资料中,谢谢你的无私奉献,以后继续加油啊,再次表示感谢,对我的帮助很大。谢谢楼主!!
xiaonan-1907
2009年07月14日 09:33:36
4楼
正在搞别墅规划,很不错的图,对我帮助很大,谢谢楼主,捧走了,O(∩_∩)O~
zhangfeng-7196
2009年10月16日 22:50:20
5楼
llujjn
2010年01月28日 00:28:10
6楼
很详细的图纸,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
nwuwangzhen
2010年01月29日 16:48:13
7楼
很好的东西,我一直在找啊,多谢楼主了,以后继续发啊!
nwuwangzhen
2010年01月29日 16:48:19
8楼
nwuwangzhen
2010年01月29日 16:48:24
9楼
j5886053
2010年02月02日 16:55:30
10楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
jump61
2010年12月22日 20:56:56
11楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。