综合训练馆效果图CAD图
yibaidesign
2009年05月06日 15:30:02
只看楼主

图纸简介: 篮球馆CAD一层平面2层平面屋顶顶面外立面及篮球馆效果图。另外本人还有鸟瞰图亮化效果图。 附件名:2009561241594993391.rar 文件大小:1744K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

篮球馆CAD一层平面2层平面屋顶顶面外立面及篮球馆效果图。另外本人还有鸟瞰图亮化效果图。

附件名:2009561241594993391.rar

文件大小:1744K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jt92001
2010年05月27日 09:38:41
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
qwe_13999178938
2010年08月01日 20:43:31
13楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
jbyinuo
2010年08月31日 19:10:04
14楼
飞快的东西,我一定要看看,看看到底是什么
jbyinuo
2010年08月31日 19:10:35
15楼
看看县,是不是好东西,不过还是谢谢了,有你们的东西
mahongxiang
2010年09月20日 06:17:54
16楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
laitementu_1984
2011年03月22日 15:24:05
17楼
图纸很好,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
2011年03月22日 15:24:11
18楼
图纸很好,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
2011年03月22日 15:24:16
19楼
tiantianjyou
2011年07月30日 17:56:54
20楼
感谢楼主共享那么好的资料,准备做个小球馆,下来参考参考,非常感谢!!
qingwagongcheng
2011年12月11日 18:52:17
21楼
很不错的图纸,值得下载学习