综合训练馆效果图CAD图
yibaidesign
2009年05月06日 15:30:02
只看楼主

图纸简介: 篮球馆CAD一层平面2层平面屋顶顶面外立面及篮球馆效果图。另外本人还有鸟瞰图亮化效果图。 附件名:2009561241594993391.rar 文件大小:1744K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

篮球馆CAD一层平面2层平面屋顶顶面外立面及篮球馆效果图。另外本人还有鸟瞰图亮化效果图。

附件名:2009561241594993391.rar

文件大小:1744K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sgkenh50
2009年05月07日 14:59:57
2楼
很好的一份图纸啊,很有参考价值,感谢楼主的无私分享..
pp2617547
2009年05月14日 17:31:43
3楼
好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,
a02210218
2010年01月28日 10:14:26
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
a02210218
2010年01月28日 10:14:31
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
a02210218
2010年01月28日 10:14:37
6楼
a02210218
2010年01月28日 10:14:41
7楼
tanying2010
2010年03月07日 15:05:34
8楼
最近正在独立设计自己设计生涯中第一个篮球馆,查阅了一部分资料,但是都不够直观,穷途中上网易寻求帮助,见到楼主提供的供交流的图纸,虽然规模小些,但令小可豁然顿开,叹踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫啊~ 感谢楼主分享
all01
2010年04月01日 09:22:40
9楼
很好的图纸啊。。。谢谢了
chner002
2010年04月17日 13:57:16
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
kbs2008
2010年04月27日 14:55:36
11楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!kbs7@163.com(多多交流)