某厂设备基础图
hui17909
hui17909 Lv.7
2009年05月05日 22:20:21
只看楼主

图纸简介: 进口设备基础图(已施工)。 附件名:2009551241533209279.zip 文件大小:952K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

进口设备基础图(已施工)。

附件名:2009551241533209279.zip

文件大小:952K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hxfandy
2009年05月06日 12:05:52
2楼
真的不错,我是初学者,正需要这样的图纸呢~谢谢了~我下去了~
huaweimei2008
2009年05月16日 08:19:27
3楼
真的不错,我是初学者,正需要这样的图纸呢~谢谢了~我下去了~
zhuzhuham
2009年06月05日 13:33:25
4楼
什么设备呢?我现在做的国外工程还可以从国内定设备
wang-wensheng
2009年06月11日 09:08:35
5楼
谢谢楼主上传这么好的基础图纸资料,再次谢谢啦
lk83828
2009年06月26日 18:41:26
6楼
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:Q
tongerde4910
2009年08月06日 14:49:30
7楼
谢谢楼主上传这么好的基础图纸资料,再次谢谢啦
ywt5210
2010年03月12日 16:42:45
8楼
网易建筑是我见过的最好的网站,这才是真心为网友服务的,不像其它网站一样,目的只是为了赚同志们的血汗钱,而不是为了交流。谢谢网易为我们工程技术人们提供的这个平台OY网易建筑是我见过的最好的网站,这才是真心为网友服务的,不像其它网站一样,目的只是为了赚同志们的血汗钱,而不是为了交流。谢谢网易为我们工程技术人们提供的这个平台OY网易建筑是我见过的最好的网站,这才是真心为网友服务的,不像其它网站一样,目的只是为了赚同志们的血汗钱,而不是为了交流。谢谢网易为我们工程技术人们提供的这个平台OY
xchkdsjy
2010年09月11日 21:22:01
9楼
下载了,怎么没有设备基础题