手写的结构计算书
a20051922
a20051922 Lv.2
2009年05月05日 14:51:46
只看楼主

论文简介: 手写计算书 附件名:2009551241506297252.zip 文件大小:785K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

手写计算书

附件名:2009551241506297252.zip

文件大小:785K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
兔子先生下山了
2009年05月05日 20:25:27
2楼
设计资料:
1、场地:南昌地区,建筑控制线范围式75m×35m,建筑控制高度为19m.
2、地质条件:(自上而下土层分布)
(1) 杂填土 0.7m,fk=80kpa;(2)粘土层约1.5m,fk=120kpa,I1=0.5
(3)淤泥层约0.5m,fk=80kpa
(4)稳定物质粘土层约3m,fk=120kpa,I1=0.7
(5)中粗砂层约10m,fk=250kp;(6)岩层fk=400kpa
3、地下水位见于地表以下8m处。
yangg418
2009年05月06日 13:01:46
3楼
很不错的资料啊,下载下来看看啊,谢谢楼主啊
kun060527661
2009年05月25日 23:43:25
4楼
偶发现了一个很好的结构群,主要讨论内容为结构设计,包括混凝土结构设计,钢结构设计,结构加固等等,真的很不错,有兴趣的朋友可加入,我也是朋友介绍加入的,不错,赞一个!
liuxianguo_1985
2009年05月26日 23:35:47
5楼
谢谢楼主
zfy513
2009年06月09日 22:06:27
6楼
谢谢楼主了,下载学习了
zhaofanwolaopo
2009年07月24日 15:58:53
7楼
好东西,多谢了啊
zhouquan_1982
2009年07月30日 20:43:01
8楼
感谢楼主无私的奉献,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧
zhouquan_1982
2009年07月30日 20:43:11
9楼
感谢楼主无私的奉献,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧
fenghen1
2009年08月08日 19:40:40
10楼
十分感谢
susuxinl
2010年03月24日 13:31:16
11楼
谢谢楼主分享,学习中