城市中心商业街区设计
hj_2346544
hj_2346544 Lv.2
2009年05月05日 13:39:53
只看楼主

论文简介: 中心商业区是城市中土地利用强度最高的区域之一,通常位于城市中心或老城区交通便捷处,是城市最高一级的消费中心,担负着经济职能、生活服务职能及一定的社会职能与文化表征职能。中心商业区以零售商业、饮食服务、文化娱乐设施为主,并有一定的金融、商务、通讯设施及交通、市政设施,同时还包括相当比例的居住用地。 附件名:2009551241501985499.zip 文件大小:638K

论文简介:

中心商业区是城市中土地利用强度最高的区域之一,通常位于城市中心或老城区交通便捷处,是城市最高一级的消费中心,担负着经济职能、生活服务职能及一定的社会职能与文化表征职能。中心商业区以零售商业、饮食服务、文化娱乐设施为主,并有一定的金融、商务、通讯设施及交通、市政设施,同时还包括相当比例的居住用地。

附件名:2009551241501985499.zip

文件大小:638K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lzj1227
2009年05月07日 00:03:44
2楼
很不错,我已经下载了。这类资料值得学习学习,非常感谢楼主提供免费下载。
xian4186
2009年10月27日 19:37:58
3楼
谢谢楼主,这些资料对于还是学生的我们非常重要,这是我们在学校里学不到的知识.希望楼主能再接再厉,继续上传好图和大家分享,十分感谢!!!!很好的图纸
chenpeiluck007
2010年02月25日 15:41:23
4楼
正需要参考一下,谢谢楼主奉献这么好的东东!
下来得好好学习一下,希望有所收获。
hudson79
2010年04月20日 16:50:27
5楼
非常感谢楼主
xiaoandxiao
2010年05月23日 18:58:32
6楼
谢谢楼主
wuzhongxiang2
2011年03月27日 14:58:28
7楼
这么好的东西 希望楼主能继续加油!
2011年03月27日 14:58:35
8楼
2011年03月27日 14:58:46
9楼