求助框架梁太大了,看着不好看
windqi
windqi Lv.2
2009年05月04日 17:51:12
只看楼主

我家我新房子框架梁太大了,看着不好看,装吊顶又显得房子矮了,还有什么补救的措施,请装修的高手们支点招[ 本帖最后由 windqi 于 2009-5-5 07:05 编辑 ]

我家我新房子框架梁太大了,看着不好看,装吊顶又显得房子矮了,还有什么补救的措施,请装修的高手们支点招

免费打赏
jsbydx
2009年05月31日 23:33:44
2楼
楼主无私的奉献,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
jsbydx
2009年05月31日 23:36:55
3楼
楼主无私的奉献,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
jsbydx
2009年05月31日 23:40:55
4楼
yinshaoji1
2009年06月01日 01:31:52
5楼
把梁显出来当做造型,有良好的空间划分和界定作用,干嘛非去把它包了,要懂得因地制宜才能达到和谐和美的效果