大学图书馆设计全套方案图纸
hatihati
hatihati Lv.2
2009年05月03日 03:04:08
只看楼主

图纸简介: 大三上期的设计课作业,包含总平,各层平面,立面,剖面全套图纸。 附件名:2009531241291046828.zip 文件大小:3340K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大三上期的设计课作业,包含总平,各层平面,立面,剖面全套图纸。

附件名:2009531241291046828.zip

文件大小:3340K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bingfengqianli
2010年05月08日 10:49:09
12楼
感谢楼主提供这么详细的图纸,很有参考价值。希望楼主继续上传好的图纸,和我们大家一起分享!好气势,只是图纸少了点,要是有所有的详细的图纸就更好了,那样我们大家可以有更多的交流,呵呵。
h_h2010
2010年05月23日 15:58:13
13楼
下载下来学习一下。。
banhuakai
2010年06月10日 09:21:23
14楼
范图
tangqin1988
2010年06月17日 22:44:46
15楼
下来。。学习。。。谢楼方分享
lidunguo_0
2010年06月23日 09:49:41
16楼
真是很不错的设计,非常感谢搂主为大家提供学习和交流的好作品 好素材。有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。 资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢楼主,希望楼主以后好好发扬,多多上传一些更多更好的作品!
tangqin1988
2010年06月23日 21:53:25
17楼
果然很详细啊。。。现在正需图书馆设计资料。。谢楼主了 ,很有用的。
jjp19880625
2010年07月13日 15:25:01
18楼
感谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!才刚开始学习 不知道好多东西 慢慢的来学习 不管什么图 都谢谢滴
aaa369aaa
2010年09月07日 19:29:28
19楼
非常感谢!!!!!!!1
yabnax
2010年09月24日 23:26:10
20楼
谢谢楼主!~~~
klictina
2011年03月11日 01:17:44
21楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!