深圳百仕达山水城详细施工图(全套)
lu1313124
lu1313124 Lv.2
2009年05月03日 00:09:57
只看楼主

图纸简介: 总平大门施工地面施工灌木施工桥施工停车场结构保安亭标志牌湖做法花栏架空层苗木报价人工湖土建 等等 附件名:2009531241280597119.rar 文件大小:6737K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

总平
大门施工
地面施工
灌木施工
桥施工
停车场结构
保安亭
标志牌
湖做法
花栏
架空层
苗木报价
人工湖
土建
等等

附件名:2009531241280597119.rar

文件大小:6737K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xideyuan001
2011年02月09日 08:21:32
32楼
实用,不错的图纸,感谢楼主把这么好的图与我们分享,使我们有了学习和研究的机会,这些资料对我很有参考价值,希望能有更多更好的图纸提供给大家学习交流!谢谢
sunny6899
2011年04月07日 11:31:04
33楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
sunny6899
2011年04月07日 11:31:20
34楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
sunny6899
2011年04月07日 11:31:29
35楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
chengcin
2011年04月10日 17:46:03
36楼
好简单哦................................ 兄台:有关于论证的东东么,就是怎么防渗抗漏比较好,对周围生物的影响等
timoboll
2011年04月10日 19:50:18
37楼
从缩略图概览来看,貌似比较全面,深度可能还不够,应该算是扩初的深度,若能再细致一些就更好了,不过还是要先感谢楼主能拿出这么好的资料与大家分享,希望以后大家能多多交流和学习!!!
yljs
2011年05月13日 16:12:45
38楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!
pjq66666
2012年01月15日 18:25:44
39楼
谢谢
opqyijie
2012年05月23日 10:15:00
40楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱园林的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yldpy123
2013年04月29日 16:33:43
41楼

楼主辛苦了,我也是在深圳呢,下载下来学习了,再次感谢