四角亭施工大样图
zcwy66
zcwy66 Lv.3
2009年05月01日 10:02:46
只看楼主

图纸简介: 重庆金门园林景观设计工作室成立于2007年3月,专业从事园林规划设计,园林效果图设计,园林施工图,园林竣工图,园林预决算及园林招投标文本制作等业务,工作室地址重庆石桥铺彩电中心渝州路108-1号,欢迎大家前来咨询 联系方式:13983057733 023-66115218 QQ:41953587 联系人:曾程 附件名:2009511241143360696.rar

图纸简介:

重庆金门园林景观设计工作室成立于2007年3月,专业从事园林规划设计,园林效果图设计,园林施工图,园林竣工图,园林预决算及园林招投标文本制作等业务,工作室地址重庆石桥铺彩电中心渝州路108-1号,欢迎大家前来咨询 联系方式:13983057733 023-66115218 QQ:41953587 联系人:曾程

附件名:2009511241143360696.rar

文件大小:126K

(升级VIP 如何赚取土木币)

boyyf43
2009年12月11日 21:43:24
2楼
下下来怎么看不了?
jinghua.w
2010年01月15日 08:53:15
3楼
谢谢了比较简单明了的图纸
qiang____lx
2010年01月24日 11:02:34
4楼
对于像我这样的新手,做施工图时需要很多这样专一且详尽的资料,非常感谢,希望以后多多上传这样的资料。:P
huyan19840827
2010年03月03日 20:49:57
5楼
感谢楼主上传如此佳作。这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。下来参考一下了,再认真学习。
cjq273519347
2010年06月15日 22:11:41
6楼
很专业的,图纸比较全面,很精细,值得大家好好的学习研究,谢谢楼主啦,大家一起努力一起进步吧!很专业的,图纸比较全面,很精细,值得大家好好的学习研究,谢谢楼主啦,大家一起努力一起进步吧!
2010年06月15日 22:11:44
7楼
很专业的,图纸比较全面,很精细,值得大家好好的学习研究,谢谢楼主啦,大家一起努力一起进步吧!很专业的,图纸比较全面,很精细,值得大家好好的学习研究,谢谢楼主啦,大家一起努力一起进步吧!
2010年06月15日 22:11:48
8楼
ttf12345678
2010年08月03日 08:27:31
9楼
很专业的,图纸比较全面,很精细,值得大家好好的学习研究,谢谢楼主啦,大家一起努力一起进步吧!
mubest11
2011年04月08日 10:02:41
10楼
keercocoa
2011年04月08日 10:14:26
11楼
相信楼主花了不少精力去设计,主要的部位都有详图,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢啊