高速公路实施性施工组织设计
zhangjun12
zhangjun12 Lv.2
2009年05月01日 09:33:29
只看楼主

论文简介: 1工程说明2施工总体布署3临时工程4主要工程施工测量方案5路基施工方案、施工方法6桥梁工程施工方案、施工方法7涵洞(通道)工程施工方案、施工方法8隧道工程施工方案、施工方法9防护及排水工程施工方案、施工方法10各分项工程的施工顺序11确保工程质量和工期的措施12雨季和冬季的施工安排13质量、安全保证体系14文明施工和环境保护措施 附件名:2009511241141602625.zip

论文简介:

1工程说明2施工总体布署3临时工程4主要工程施工测量方案5路基施工方案、施工方法6桥梁工程施工方案、施工方法7涵洞(通道)工程施工方案、施工方法8隧道工程施工方案、施工方法9防护及排水工程施工方案、施工方法10各分项工程的施工顺序11确保工程质量和工期的措施12雨季和冬季的施工安排13质量、安全保证体系14文明施工和环境保护措施

附件名:2009511241141602625.zip

文件大小:1331K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangjian9605
2009年12月14日 08:41:06
2楼
收到,下载,收下了,楼主辛苦,谢谢谢谢:time:
俺正好在写一个公路的技术标,哈哈
hhwwmm3551
2009年12月22日 11:42:52
3楼
太好了,衷心感谢楼主把这么好东西分享出来,把这么好的网站介绍给大家,我对楼主的敬仰之情有如滔滔洪水绵绵不绝,有如黄河泛滥,一发不可收拾.再再次感谢!
除了感谢之外已经无话可说了!!!!
楼主,你真是太伟大了?共享是我们论坛存在的基础.望多多上传!!!
:) :lol :victory: :time:
bjwlove
2010年01月14日 21:26:52
4楼
好东西,正好学习一下。
zl40062665
2010年04月14日 09:09:01
5楼
实施性施工组织设计
2382253.coo1
2010年04月25日 18:10:19
6楼
:victory: :victory: :victory: :victory: