小型餐厅(一层)
hekousjs
hekousjs Lv.3
2009年04月30日 10:46:15
只看楼主

图纸简介: 土木工程课程设计 本人业余时间长期为广大朋友做土木类课程设计,如建筑结构课程设计,房屋建筑学课程设计,测量实习课程设计等等! 范围:土木工程专业(含工民建) 实力:本人在学校期间学习成绩优异,研究生毕业,现在某设计院工作,! 联系方式: QQ:136976987 附件名:20096291246251638832.rar 文件大小:162K (升级VIP

图纸简介:

土木工程课程设计
本人业余时间长期为广大朋友做土木类课程设计,如建筑结构课程设计,房屋建筑学课程设计,测量实习课程设计等等!
范围:土木工程专业(含工民建)
实力:本人在学校期间学习成绩优异,研究生毕业,现在某设计院工作,!
联系方式: QQ:136976987

附件名:20096291246251638832.rar

文件大小:162K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lidunguo_0
2009年04月30日 10:55:54
2楼
很好的一套图纸,谢谢楼主,希望今后长发,供大家借鉴交流,真的谢谢了!
wangxu0814
2009年11月08日 20:50:08
3楼
好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!
gdut_tlcm
2010年01月23日 11:48:21
4楼
dxd114
2010年03月09日 11:50:52
5楼
图纸非常不错,值得学习和下载,多谢楼主的无私奉献!
qaz325803
2010年04月11日 09:25:06
6楼
图纸非常不错,值得学习和下载,多谢楼主的无私奉献!谢谢
2010年08月17日 14:54:48
7楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
lala18448
2010年08月22日 17:31:28
8楼
很好的一套图纸,谢谢楼主,希望今后长发,供大家借鉴交流,真的谢谢了!
yilimi09
2010年11月01日 16:44:09
9楼
??????????????????????????????????
zsl459965048
2010年12月05日 11:52:29
10楼
好楼主啊,我正在学这个,及时雨啊
zsl459965048
2010年12月05日 11:53:14
11楼
我找这种图都找了N久了,好图啊