环境工程女职业发展问题探讨
xiaolanyun
xiaolanyun Lv.2
2009年04月28日 13:37:01
来自于水处理
只看楼主

图纸简介: 该图由意大利设计师设计,由于占地面积较小,所设计的污水处理池体较深。 附件名:20096231245767443810.zip 文件大小:838K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图由意大利设计师设计,由于占地面积较小,所设计的污水处理池体较深。

附件名:20096231245767443810.zip

文件大小:838K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
comig
2009年05月06日 21:11:12
12楼
环工确实不怎么适合女生做的,如果一直呆在办公室做设计不出去还是可以的,大是不出去上工地对设计又没有帮助,建议还是做环评好一点吧
xiaolanyun
2009年05月07日 16:49:52
13楼
对各位的肺腑之言,感激不尽!
期望着公司能早点拿到工程,让我学更多的东西…… 感觉现在都退步了。
是不是该去大规模的公司才能学东西啊??:L
cuixia139
2009年05月08日 15:32:49
14楼
和楼主情况相似,环境硕士毕业,比你早毕业1年,赶在经济危机没来时候找到一份糊口的工作。没有工作规划,只是感觉还算比较喜欢设计,通过看图制图,学到很多东西,下个月开工地。觉得,你不妨先看看规范图集吧,等到画图的时候会省事很多的。
xiaolanyun
2009年05月08日 16:30:21
15楼
要做这个,我不怕吃苦,但是得给我机会啊!难道是我还得等……
虽然现在各路信息不少,但是总觉得不接受实际工程,就学不到东西,呵呵……有点着急
guanjia
2009年05月09日 11:30:03
16楼
要做这个,我不怕吃苦,但是得给我机会啊!难道是我还得等……
虽然现在各路信息不少,但是总觉得不接受实际工程,就学不到东西,呵呵……有点着急
jiesan
2009年05月11日 08:38:14
17楼
美眉,我也是做工程的,快一年没案子做了。
youyitiankong
2009年05月11日 21:22:53
18楼
我觉得越是新事物越要有主人翁精神,与公司一起发展。
我的师姐,越来在一家刚运营的污水处理厂,熬了两年,现在是厂长了!
还有我的一个朋友,也是第一年毕业就进去一刚成立的小公司,现在公司发展了,他也学习了不少东西。
成功是一步一步的。
别急1!
cgp7758526
2009年05月12日 11:11:30
19楼
着急什么,慢慢来了。我毕业都五年了,还觉得自己什么都没学到呢。没工程做的时候多看看书,看看设计图纸,以后的工作都用的着的。
爱喝咖啡的猫
2009年05月12日 14:10:17
20楼
偶硕士毕业两年了,第一年在一个日咨的研究所做研究员,人家都说做研究好,适合女孩子。
做满一年后,到了一个小设计院,人家又说,做设计好,适合女孩子。师傅给偶的定位就是工艺设计,还好跟了个好师傅,做可行性试验,画图,到现场,一些小工程的调试也放手让偶做,很有压力但很充实。

所以啦,做什么和性别虽然有点关系,但主要还是看你自己是不是喜欢这个工作,有没有遇到好的师傅,经验这东西太重要了
ibm771
2009年05月12日 15:35:18
21楼
14楼的主意不错,
找点图纸自己画画,做做
这行是最好要人带的,是在一点点中学出去的