西南04G231、232。
redflag0522
2009年04月27日 10:49:14
只看楼主

貌似好多人都在找这两个图集,正好俺这里都有。本着我为人人,人人为我的精神,就做点小贡献。嘿嘿!:victory:

貌似好多人都在找这两个图集,正好俺这里都有。本着我为人人,人人为我的精神,就做点小贡献。嘿嘿!:victory:
717f85c5c93bc6f510df.rar
10.0 MB
立即下载
免费打赏
lighttty
2009年12月02日 17:04:15
12楼
:lol :hug: :time: 真是太好了,一下就找到这个东东,谢谢:call: :call: :handshake :victory:
levin711
2009年12月05日 19:46:53
13楼
第一本:西南G合订本(1)西南地区建筑标准设计通用图--西南图

西南05G302(一) 现浇钢筋混凝土板式楼梯(用于住宅、宿舍等) 自贡市建筑勘察设计研究院
西南05G302(二) 现浇钢筋混凝土板式楼梯(用于办公楼、旅馆、医院、教学楼等公共建筑) 自贡市建筑勘察设计研究院
西南05G303 钢筋混凝土雨蓬 自贡市建筑勘察设计研究院
西南05G601 多层砖房抗震构造图集 中国建筑西南设计研究院

第二本:西南G合订本(2)西南地区建筑标准设计通用图--西南图集

西南05G701(一) 框架轻质填充墙构造图集(第一分册 加气混凝土填充墙) 中国建筑西南设计研究院
西南05G701(二) 框架轻质填充墙构造图集(第二分册 轻集料混凝土小型空心砌块填充墙) 中国建筑西南设计研究院
西南G701 (三) 框架轻质填充墙构造图集(第三分册 钢丝网架水泥聚苯乙烯复合板) 中国建筑西南设计研究院 云南省设计院
西南05G701(四) 框架轻质填充墙构造图集(第四分册 ) 烧结空心砖填充墙) 中国建筑西南设计研究院
西南05G301(一) 钢筋混凝土过梁(用于烧结普通砖、灰砂砖、灰煤砖砌体) 中国建筑西南设计研究院
西南05G301(二) 钢筋混凝土过梁(用于P型烧结多孔砖砌体) 中国建筑西南设计研究院
西南04G231 预应力混凝土空心板(冷轧带肋钢筋配筋 跨度2.4m-4.2m) 中国建筑西南设计研究院
西南04G232 预应力混凝土空心板(冷轧带肋钢筋配筋 跨度4.2m-6.0m) 中国建筑西南设计研究院
pfj511
2009年12月07日 12:36:20
14楼
:victory: :victory: :victory: :victory: 感谢楼主无私奉献!
my401
2009年12月11日 10:04:46
15楼
非常感谢 非常及时
goontong
2009年12月22日 17:09:37
16楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊
conjur
2010年01月05日 16:19:42
17楼
:victory: 谢谢楼主,正好需要
baoshengbin
2010年01月07日 13:16:54
18楼
:time: 感谢楼主哈!顶起!
zqbxfev
2010年01月13日 08:21:39
19楼
谢谢分享,我正在找这方面的资料。顶一个。
xiaolin828510
2010年01月13日 21:46:45
20楼
非常感谢楼主的奉献精神
guoliufei
2010年01月22日 09:32:59
21楼
楼主 好东西 谢谢了