建筑电气设计师的前途!!
liuxu80129184
2009年04月26日 12:43:26
只看楼主

呵呵.相信这是部份新手一直所想的!!我搞了快两年设计了.感觉这份工作很平常.收入属于中等偏下的!!最近一直想着转行.又不知道该干什么!!这里很苦恼希望在这一行干得久一点的前辈指点指点,,这一行如果一直做下去.是否有前途!!本人不求发财.就求个小康水平了!!呵呵..望各位发表一下自己的意见.大家交流一下本人是重庆的.去年累死累活也才7万块钱.还有一部份没拿到~~~~~希望班主将此贴置顶.让它成为我们设计人员了解这个行业和平台

呵呵.相信这是部份新手一直所想的!!

我搞了快两年设计了.感觉这份工作很平常.收入属于中等偏下的!!

最近一直想着转行.又不知道该干什么!!这里很苦恼

希望在这一行干得久一点的前辈指点指点,,这一行如果一直做下去.是否有前途!!

本人不求发财.就求个小康水平了!!

呵呵..望各位发表一下自己的意见.大家交流一下

本人是重庆的.

去年累死累活也才7万块钱.还有一部份没拿到~~~~~

希望班主将此贴置顶.让它成为我们设计人员了解这个行业和平台
免费打赏
liuxu80129184
2009年05月01日 22:48:33
12楼
晕哦...不是我心大哈.也不是心比天高!!!

可能每个人追求不一样
sayakagirl
2009年05月03日 00:50:07
13楼

版主来我们上海吧,我们这急缺老师傅啊
lingxuct
2009年05月03日 08:11:55
14楼
谢谢楼上,可我老了,没用了,如果让我离开老婆孩子,没人在生活上照顾我,可能会累死我的。
popppwp
2009年05月11日 10:48:26
15楼
LINGXUCT,你是哪个院的?我们应该见过,怎么称呼??哈哈