不错的专业外文翻译
gaojiawei
gaojiawei Lv.2
2009年04月25日 18:39:41
只看楼主

论文简介: 内含土木工程专业外文原文及翻译后文档 附件名:20094251240655971838.rar 文件大小:1796K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

内含土木工程专业外文原文及翻译后文档

附件名:20094251240655971838.rar

文件大小:1796K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chaos24
2009年06月11日 16:09:46
2楼
感谢楼主分享,资料对我很有帮助,希望楼主以后有更多更好的资料分享给大家,谢谢!
happywowo
2009年06月13日 20:44:35
3楼
正在做毕业设计很谢谢楼主
coconutmilk
2009年06月28日 22:37:01
4楼
感谢楼主无私的奉献,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是建筑装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑网站全体工作人员的辛勤劳动,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
sky133805
2009年09月12日 10:52:02
5楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
jackylin
2009年11月24日 12:23:32
6楼
现在在做毕业设计正需要,多谢!
flaming-5
2009年12月18日 10:58:30
7楼
这样的话我能参考一下了。:lol
flaming-5
2009年12月18日 11:01:19
8楼
这篇文章确实不错,内容是:“素混凝土的尺寸效应及动态响应”
chuangteng
2010年01月13日 21:34:23
9楼
雪中送炭,感激涕零!!!
chen19860720
2010年01月21日 09:57:44
10楼
感谢楼主分享,资料对我很有帮助,希望楼主以后有更多更好的资料分享给大家,谢谢!
sunyatoo
2010年02月20日 20:08:43
11楼
很有用的资料 谢谢楼主分享