请教一个关于风管与喷头的问题!急求!
d169792645
d169792645 Lv.3
2009年04月24日 19:28:06
只看楼主

喷规:7. 2. 3 当梁、通风管道、成排布置的管道、桥架等障碍物的宽度大于1.2m时,其下方应增设喷头(见图7.2.3)。增设喷头的上方如有缝隙时应设集热板。我想问一下上图中3(即:增设的下垂喷头)下垂型喷头是不是要安装在风管下面的 正中位置?喷头安装对这个具体位置有没具体要求?下面这个图是个实例,图中增加的下喷是要安装在风管中心线下面?还是安装在上喷下面的垂直位置?麻烦各位知道的请说以下!谢谢!在线急等!这个涉及到施工工艺的,不知道有没相关规范具体安装要求!

喷规:7. 2. 3 当梁、通风管道、成排布置的管道、桥架等障碍物的宽度大于1.2m时,其下方应增设喷头(见图7.2.3)。增设喷头的上方如有缝隙时应设集热板。
我想问一下上图中3(即:增设的下垂喷头)下垂型喷头是不是要安装在风管下面的 正中位置?喷头安装对这个具体位置有没具体要求?
下面这个图是个实例, 图中增加的下喷是要安装在风管中心线下面?还是安装在上喷下面的垂直位置?麻烦各位知道的请说以下!谢谢!在线急等!这个涉及到施工工艺的,不知道有没相关规范具体安装要求! 222.jpg

d169792645
2009年04月25日 15:08:57
2楼
:'( 没有人知道吗????????????
爱画图真是太好
2009年04月26日 03:56:28
3楼
正中位置额~
d169792645
2009年04月26日 08:48:40
4楼

请问这个有依据吗?:o
mary-miao
2009年11月23日 16:04:55
5楼
增加的喷头算入喷淋系统喷淋喷头数目里面吗?水量计入喷淋系统里面吗?
老谭
2009年11月24日 00:07:21
6楼
回5楼:不计入,只计一侧即可:)
mary-miao
2009年11月24日 16:25:00
7楼
毕竟不是在吊顶里面的喷头,可能同时开启呀!流量会有所增大?
zpzjt
2009年11月25日 09:47:01
8楼
增加的喷头不算入喷淋系统喷淋喷头数目里面,水量也不计入喷淋系统
lyjljw
2009年11月25日 12:34:14
9楼
下垂型喷头要安装在风管下面的 正中位置,3楼表达的很好!
wuyq022
2009年11月29日 12:21:28
10楼
7. 2. 3 当梁、通风管道、成排布置的管道、桥架等障碍物的宽度大于1.2m时,其下方应增设喷头(见图7.2.3)。增设喷头的上方如有缝隙时应设集热板。
规范里还有图,应该在风管的下方正中间增加布置喷头
goodwangwei2002
2009年11月29日 23:16:12
11楼
不计算在在内的!

:victory: