标准电梯井道图
x.render
x.render Lv.2
2009年04月24日 17:57:06
只看楼主

图纸简介: 电梯核心筒图纸,非常好用 附件名:20094241240567004077.zip 文件大小:580K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

电梯核心筒图纸,非常好用

附件名:20094241240567004077.zip

文件大小:580K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2009年04月25日 11:48:44
2楼
这么好的施工图,拿出来共享,可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!!
jkcjiankechuan
2009年04月25日 21:32:41
3楼
不错
yly876
2009年05月12日 04:42:22
4楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
shuiguochongchong
2009年06月13日 19:42:03
5楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上
tzxgg
2009年06月25日 08:00:32
6楼
怎么能不让发帖呢,真是奇了怪了
ilarc
2009年07月31日 00:18:41
7楼
不错, 谢谢,非常专业
yuxue13331888
2009年08月22日 10:04:54
8楼
在此发表评论!同意其观点或证实其描述
andy521006
2010年08月18日 10:26:30
9楼
好东西,支持下好东西,支持下好东西,支持下好东西,支持下好东西,支持下好东西,支持下好东西,支持下好东西,支持下好东西,支持下好东西,支持下好东西,支持下:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
andy521006
2010年08月18日 10:27:14
10楼
好东西,支持下好东西,支持下好东西,支持下好东西,支持下好东西,支持下好东西,支持下好东西,支持下好东西,支持下好东西,支持下好东西,支持下好东西,支持下 :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
callen1228
2011年04月17日 11:22:54
11楼
谢谢楼主给我们提供了这样宝贵的资料,我个人认为,这些资料在我的实际设计工作总给了我很大的帮助,