某养老院总建设方案
hansf
hansf Lv.3
2009年04月23日 19:15:17
只看楼主

图纸简介: 个人掘作,探索养老院现代功能,与同行交流。 附件名:20094231240485307344.zip 文件大小:1432K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

个人掘作,探索养老院现代功能,与同行交流。

附件名:20094231240485307344.zip

文件大小:1432K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xin1518
2009年04月25日 11:56:37
2楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
moonwm
2009年06月26日 18:23:30
3楼
很不错,这样的图很有用,挺实用的,是很好的借鉴资料,对于设计有很大的借鉴作用,这些资料可以作为参考,可以帮我们解决很多的难题,给了我很多有用的启发,
fhycad_2008
2009年07月08日 12:06:48
4楼
在此图纸很好,有总图,单体设计图,图纸做得很详细,非常感谢师兄的作品,如有更多的养老院之类的项目传上来!楼主好人有好报!在此图纸很好,有总图,单体设计图,图纸做得很详细,非常感谢师兄的作品,如有更多的养老院之类的项目传上来!楼主好人有好报!
shuiguotang1
2009年07月29日 15:35:04
5楼
很好的学习资料,感谢!
zuofeifei
2009年07月29日 15:41:32
6楼
很好的图,不错,不错呀
su27huang
2009年11月15日 10:02:30
7楼
每一张图都凝聚着作者心血,每一张图纸都是作者进步的鉴证,每一张图纸都给我们这些初学者启示,感谢楼主。谢谢!
tanchaoxin
2009年11月24日 23:33:43
8楼
很好的图纸,对于楼主之无私奉献精神加以肯定
tanchaoxin
2009年11月24日 23:53:24
9楼
很好的图纸,对于楼主之无私奉献精神加以肯定
qiansanshao
2009年12月03日 14:57:34
10楼
在此图纸很好,有总图,单体设计图,图纸做得很详细,非常感谢师兄的作品,如有更多的养老院之类的项目传上来!楼主好人有好报!在此图纸很好,有总图,单体设计图,图纸做得很详细,非常感谢师兄的作品,如有更多的养老院之类的项目传上来!楼主好人有好报!
vdahai119211
2010年01月13日 09:16:41
11楼
很不错的图纸、方案新颖!每一张图都凝聚着作者心血,每一张图纸都是作者进步的鉴证,每一张图纸都给我们这些初学者启示,感谢楼主。谢谢!