福建的08年的资格证可以领了
hyj773
hyj773 Lv.2
2009年04月23日 14:45:53
只看楼主

今天打电话问了,可以领了,其实前几天应该就可以领了。省注册中心说,之前有证书快递的证一来就寄出去了,没有快递的就发到各地区的报名点了。网站上的通知说要等各地报名点都领完了才会发,所以有个时间差。下面是各报名点电话,省得大家找了。地区 报名地址 受理单位 联系人 联系电话省直(含福州) 福州市北大路242号省建设厅建设公寓307室 福建省建设执业资格注册管理中心 吴丽晔 0591—87611385

今天打电话问了,可以领了,其实前几天应该就可以领了。省注册中心说,之前有证书快递的证一来就寄出去了,没有快递的就发到各地区的报名点了。网站上的通知说要等各地报名点都领完了才会发,所以有个时间差。
下面是各报名点电话,省得大家找了。
地区 报名地址 受理单位 联系人 联系电话
省直(含福州) 福州市北大路242号省建设厅建设公寓307室 福建省建设执业资格注册管理中心 吴丽晔 0591—87611385
厦门 厦门市美湖路7号7楼厦门建设培训中心 厦门市建设与管理局 王宏霖 0592—5051757、2221647
泉州 泉州市丰泽区政府西侧市行政服务中心建设局窗口 泉州市建设局 施秀明 0595—22132224
漳州 漳州市胜利东路15号 漳州市建设局 卢 斌 0596—2927973
莆田 莆田市荔城区延寿路1786号 莆田市建设局 谢国珍 0594—2656361
三明 三明市新市中路208号 三明市建设局 刘永前 0598--8592082
南平 南平市八一路36号建工大厦三层 南平市建设执业资格注册管理中心 江雪莹 0599—8622997
龙岩 龙岩市龙岩行政服务中心一楼建设局窗口 龙岩市建设局 林丽华 0597—2302399
宁德 宁德市闽东中路12号建设科技大楼 宁德市建设局 陈宁霞 杨 立 0593—2977361
免费打赏
wayne_81
2009年04月23日 14:59:49
2楼
谢谢楼主,我上午去拿了证 ,请问 为什么证的批准时间是08年9月21号,签发时间是09年2月11号,有没错??
hyj773
2009年04月23日 15:26:24
3楼
应该没错吧,我刚领回来
慧工
2009年04月23日 20:22:44
4楼
靠 等了这么久!终于出来了!
还等证办事呢!
带身份证就行了吧?

seu040590
2009年04月26日 08:33:07
5楼
考 ^_^ 我也要去领
慧工
2009年04月26日 09:32:32
6楼
可以了吗?
打电话问厦门这还不行啊?
有领到的吗厦门
seu040590
2009年04月27日 10:52:19
7楼
还不行么? ^_^ 不知道
seu040590
2009年04月28日 16:18:21
8楼
打了厦门的第一个电话(5xxx) 还没开始领取
接电话的是个女的 她说看网上通知 晕死

有人打电话到我家说是可以领了。

seu040590
2009年04月30日 09:45:14
9楼
网上说可以领了 ·· 建设职业网:lol