万科小区效果图
zileimojie
zileimojie Lv.2
2009年04月22日 20:45:38
只看楼主

图纸简介: 深圳万科第五园 附件名:20094221240404327028.rar 文件大小:1700K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

深圳万科第五园

附件名:20094221240404327028.rar

文件大小:1700K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pp2617547
2009年04月22日 22:07:44
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,主要的部位都有详图,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢
haligeli
2009年10月18日 09:41:06
3楼
于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持
cuilangman
2009年11月23日 20:32:19
4楼
不错,先下了。感谢楼主大公无私的精神不错,先下了。感谢楼主大公无私的精神
2010年01月17日 08:13:15
5楼
支持啊,正在寻找这样的资料 要好好学习学习。
不知道有没有外立面的方案。
很感谢楼主的贡献
xinqiaozhang
2010年04月17日 20:33:52
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,主要的部位都有详图,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢
tjq2009
2010年06月03日 16:21:22
7楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
mls560
2010年09月05日 23:27:24
8楼
下载完了 才来恢复的 真的很不错呢全是些效果图 很好看 有迈耶的风格 好长时间没来了 看来玩物尚志了
wu5165060
2010年09月26日 15:18:18
9楼
楼主的图真的很全面,很祥细,看得一目了然,,这么好的图纸是应该拿出来给我们大家分享一下!谢谢