上海境源作品集-办公商业建筑(76张)
fanyyu1983ttt
2009年04月22日 16:42:16
只看楼主

图纸简介: 上海境源作品集-办公商业建筑,共76张,2009最新作品 附件名:20094221240389726823.rar 文件大小:8779K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

上海境源作品集-办公商业建筑,共76张,2009最新作品

附件名:20094221240389726823.rar

文件大小:8779K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pp2617547
2009年04月22日 22:09:34
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,主要的部位都有详图,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢
yly876
2009年05月12日 04:53:35
3楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
wangdonghuer
2009年08月27日 11:04:01
4楼
好图纸,谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。设计师是用心在设计的,期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
wangdonghuer
2009年08月27日 11:04:07
5楼
好图纸,谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。设计师是用心在设计的,期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
daidaixiaoxiao
2009年10月28日 14:26:10
6楼
图纸设计的不错,我也正在做这方面的设计,正好拿来参考借鉴一下,希望楼主以后多多发图,谢谢了
llujjn
2010年01月28日 13:27:42
7楼
很详细的图纸,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
ayiqq3456
2010年04月19日 16:13:58
8楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。传的图纸。
ayiqq3456
2010年04月19日 16:14:03
9楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。传的图纸。
ayiqq3456
2010年04月19日 16:14:08
10楼
designwb2010
2010年04月22日 20:53:39
11楼
真是好东西,谢谢分享啊~~希望能继续~~