100-120户型收集
yeyu_lt
yeyu_lt Lv.2
2009年04月21日 20:43:59
只看楼主

图纸简介: 100-120多层户型收集。 附件名:20094211240317828260.rar 文件大小:1569K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

100-120多层户型收集。

附件名:20094211240317828260.rar

文件大小:1569K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ximushuang
2009年04月21日 21:26:41
2楼
哈哈,我想要这个图,哈哈,我想要这个图哈哈,我想要这个图哈哈,我想要这个图哈哈,我想要这个图哈哈,我想要这个图哈哈,我想要这个图哈哈,我想要这个图哈哈,我想要这个图哈哈,我想要这个图
ximushuang
2009年04月21日 21:28:26
3楼
不能用啊?不能用啊?不能用啊?不能用啊?不能用啊?不能用啊?不能用啊?不能用啊?不能用啊?不能用啊?不能用啊?不能用啊?不能用啊?不能用啊?不能用啊?不能用啊?
szwangbao
2009年04月22日 09:34:33
4楼
?????????????????????????????????????????????????
yly876
2009年05月12日 04:56:27
5楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
hike0406
2009年09月02日 10:54:42
6楼
建议都放在一个CAD里,这样看起来不太方便
hike0406
2009年09月02日 10:55:24
7楼
建议放在一个CAD里,这样看起来着实不方便
shanlin891
2011年04月17日 00:23:52
8楼
超好图纸,很谢谢楼主上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 如果我需要时会下载去自己研究的。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
shanlin891
2011年04月17日 00:24:12
9楼
超好图纸,很谢谢楼主上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 如果我需要时会下载去自己研究的。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
shanlin891
2011年04月17日 00:24:29
10楼