高新商务园文本
djn0209
djn0209 Lv.2
2009年04月20日 16:41:16
只看楼主

图纸简介: 高新商务园综合商务中心城市设计 附件名:20094201240216866488.rar 文件大小:8120K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高新商务园综合商务中心城市设计

附件名:20094201240216866488.rar

文件大小:8120K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pp2617547
2009年04月22日 22:21:44
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,主要的部位都有详图,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢
alexxiangyi
2009年07月16日 09:43:29
3楼
非常感谢楼主的分享!虽然我看不到图的大样,但从之前的评价可以看出来这套图纸的素质颇高。所以再次感谢楼主悉心分享:)
luyingying
2009年07月16日 11:17:33
4楼
楼主提供的高新商务园文本不错,非常非常感谢楼主的提供学习----:victory: ---:time: ------:call: --------:handshake -----------------------
ym-mn
2010年04月26日 10:35:08
5楼
希望是个好帖子,呵呵,土木币实在不够用,用的也太快了
pzcq
2010年04月26日 10:35:44
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,主要的部位都有详图,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢
hseal
2010年08月08日 09:15:23
7楼
图纸很全,设计也很不错。。不过感觉有些仿一道的一些做法,对于高新区实质性的产业经济内容分析不全,侧重于空间
k137380
2010年09月11日 19:34:27
8楼
感觉还可以啊,写了
shadow2001009
2011年01月12日 00:17:55
9楼
不错的图纸,我已经找了好久,今天看到如当头棒喊,一下敲醒了我,这样的图不顶对不住人
liuyihan2008
2011年08月22日 17:25:00
10楼
高新商务园综合商务中心城市设计