幼儿园全套图纸
flyzwz
flyzwz Lv.2
2009年04月20日 15:54:00
只看楼主

图纸简介: 全套的幼儿园图纸,结施建施、详图都有!希望对各位有用! 附件名:20094201240214031763.rar 文件大小:7936K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套的幼儿园图纸,结施建施、详图都有!希望对各位有用!

附件名:20094201240214031763.rar

文件大小:7936K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhaoshuguang
2009年04月21日 16:41:28
2楼
非常不错的东西,充心感谢楼主!
希望可以看到更好在作品在分享!
pp2617547
2009年04月22日 22:22:53
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,主要的部位都有详图,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢
xin1518
2009年04月25日 14:12:20
4楼
这图有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。
向楼主致敬!!!!!!!!!!
pp2617547
2009年04月26日 22:48:01
5楼
很感谢楼主,能把这么好的图纸拿出来一起分享,不好意思我就先拿去研究了啊!我是个新手,要学的东西还很多,还希望楼主再接再厉,继续有好的作品问世,让我们这些初出茅庐之人,有学习的源泉和动力。在此感谢感谢。。。。。。
shenlan_7702
2009年05月31日 03:50:17
6楼
非常感激楼主能给我们提供好建筑资料
a009542
2009年06月26日 14:28:51
7楼
很感谢楼主,能把这么好的图纸拿出来一起分享,不好意思我就先拿去研究了啊!我是个新手,要学的东西还很多,还希望楼主再接再厉,继续有好的作品问世,让我虚席以待。
liangsl220
2009年07月04日 14:59:47
8楼
我比较赞同上面有位朋友所说的,“小孩子呆的地方,形体是不是应该活泼一点?”
是不是
liangsl220
2009年07月04日 15:00:32
9楼
我比较赞同上面有位朋友所说的,“小孩子呆的地方,形体是不是应该活泼一点?”
是不是
liangsl220
2009年07月04日 15:02:16
10楼
是不是
liangsl220
2009年07月04日 15:03:15
11楼
是不是