请教开立19XL离心式油温过低保护原因
bendan500
bendan500 Lv.2
2009年04月19日 22:12:26
只看楼主

开立19XL 开机后油温不断降低 直到保护停机 是什么原因造成的啊??? 请高手指点下。 说的不清楚的话请高手留言我会补充。 真的很着急 网上找不到油温降低的解决办法 和 原因。 怀疑为间接原因。 请高手帮忙。真的很着急 所以发了第二遍 请斑竹留情 :( :( :(

开立19XL 开机后油温不断降低 直到保护停机 是什么原因造成的啊??? 请高手指点下。 说的不清楚的话请高手留言我会补充。 真的很着急 网上找不到油温降低的解决办法 和 原因。 怀疑为间接原因。 请高手帮忙。

真的很着急 所以发了第二遍 请斑竹留情 :( :( :(
免费打赏
荣昌制冷
2009年04月20日 07:51:23
2楼
肯定是压缩机处湿冲程运转,带液造成油温低。
bendan500
2009年04月20日 21:24:47
3楼
湿冲程不就是液击了么??? 应该怎么处理呢??? 谢谢荣昌制冷...

还有想学习开立中央空调的维修应该去哪里学习??? 急急急 谢谢了~

刚接触中央空调 以前接触的都是小家伙:( :( :(
荣昌制冷
2009年04月21日 07:37:54
4楼
把膨胀阀按当时的制冷温度调节好,不得过大;每次停机前需关闭供液阀后继续运转10~15分钟再停机,以免下次开机时低压或压缩机里有过多存液被吸入,造成吸气和油温过低的现象。
fuhb3
2009年04月22日 10:34:30
5楼
请教一下,如果开利离心机长期断电,上电加热后油位降低到下视液镜以下,控制测试油泵油压差可以达到221,不知道是否可以开机运行或需要其他处理?