高层建筑效果图
celinegao1985
2009年04月19日 11:57:48
只看楼主

图纸简介: 高层建筑的效果图,都是最近的哦~~~~ 附件名:20094191240113461192.rar 文件大小:9452K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层建筑的效果图,都是最近的哦~~~~

附件名:20094191240113461192.rar

文件大小:9452K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xx20015666
2009年04月19日 12:11:57
2楼
谢谢楼主分享 顶了
pp2617547
2009年04月22日 22:26:33
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,主要的部位都有详图,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢
trenshin
2009年09月27日 08:10:47
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ltkcch
2011年05月09日 13:21:23
5楼
很好很强大,楼主给的资源太有用了,非常合适,很棒,感谢楼主给我们这样的共享机会,楼主大公无私的精神值得我们学习。希望楼主继续发扬,为祖国下一代继续努力。