急装中央空调室外机
jiadong0119
2009年04月17日 15:47:06
来自于中央空调
只看楼主

[size=6]在郑州买了一套二手房位于顶楼,原来该小区装有集中中央空调,由于运行费用太贵,现已不用。现在想装户式中央空调,房间套内面积137平米,室内电源220v,室内共有6个空调出风口,出风口管道齐全,拟利用现有管道设施改造成户式中央空调,需要装室外机(水机),要求品牌大,售后好,制热效果好,价格适中;在郑州做中央空调的兄弟姐妹可以跟我联系,我的联系电话是13393706509.非诚勿扰

[ size=6]在郑州买了一套二手房位于顶楼,原来该小区装有集中中央空调,由于运行费用太贵,现已不用。

现在想装户式中央空调,房间套内面积137平米,室内电源220v,室内共有6个空调出风口,出风口管道齐全,拟利用现有管道设施改造成户式中央空调,需要装室外机(水机),要求品牌大,售后好,制热效果好,价格适中;在郑州做中央空调的兄弟姐妹可以跟我联系,我的联系电话是13393706509.非诚勿扰
免费打赏
lifusong15
2009年04月23日 14:00:38
12楼
水机就选特灵的吧,很稳定
jin125737846
2009年04月24日 15:06:03
13楼
建议你用户式中央空调VRV变制冷济系统,用东芝的或则大金的都不错!价格在3万左右!
dongfangweian
2009年04月29日 11:33:40
14楼
楼上,看清楚,业主室内已经有了水系统的末端啦,氟机肯定不成,装个特灵的COOLMAN就解决问题啦,内置水利模块。
hsrs
2009年04月29日 15:30:23
15楼
根据楼主的情况可选用格力H系列户式中央空调HLR19S/A,即可满足业主需求。我公司专业设计、销售、安装、维修中央空调,业务电话:010-51650535,如有需求可与联系。
northyang
2009年04月29日 16:37:10
16楼
:handshake 都不错,只要装好了,冷热量匹配的好,就没问题
2009年04月29日 21:15:42
17楼

12.5已经很够了!
jiadong0119
2009年04月30日 15:06:35
18楼
谢谢各位热心建议,现已锁定了麦克维尔的外机。
yanyu2008
2010年03月22日 10:19:51
19楼
效果怎么样呀?
predator23
2010年03月22日 11:03:45
20楼
楼主已用了麦机,我好想知道效果如何呀………….幸运之神有没有过来呀:)
zhouyong2
2011年04月08日 16:11:01
21楼
我也想知道最后的结果