厂房办公方案
liaoxiaojunming
2009年04月17日 13:26:09
只看楼主

图纸简介: 台湾建筑师设计的多层厂房办公楼立面图,值得一瞧! 附件名:20094171239945962578.zip 文件大小:264K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

台湾建筑师设计的多层厂房办公楼立面图,值得一瞧!

附件名:20094171239945962578.zip

文件大小:264K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
senshushi
2009年09月10日 15:46:08
12楼
望楼主日后继续发扬无私精神 不过希望还有更多的细图拿来发下
wy119617831
2009年11月09日 17:54:24
13楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
qin13
2009年11月27日 14:51:01
14楼
谢谢楼主的无私分享!谢谢!
liuyanli0335
2010年04月07日 14:46:53
15楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸
2010年04月07日 14:51:21
16楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸
2010年04月07日 14:52:40
17楼
mudui
2010年04月11日 16:50:22
18楼
图纸非常不错,值得学习和下载,多谢楼主的无私奉献!图纸非常不错,值得学习和下载,多谢楼主的无私奉献!
aries_999
2010年06月01日 10:52:41
19楼
图纸非常不错非常感谢楼主;;楼主辛苦了
qiyuanxx
2010年09月16日 14:48:59
20楼
很感谢楼主的分享 我最近正在做这方面的设计 大家互相交流 争取更大的进步
sango77
2017年08月05日 10:06:10
21楼
谢谢楼主的资料