天正暖通7.6的负荷计算中,我发现了这样一个问题:
勇敢之心
2009年04月17日 12:41:33
来自于天正暖通
只看楼主

天正暖通7.6的负荷计算中,关于新风负荷这一块,我发现了这样一个问题:选择冷热负荷计算模式,房间内的新风负荷最后结果仅能显示一种:或新风冷负荷或新风热负荷。本人建议在带箭头的可选框内增加冷热负荷选型,或干脆按冷热负荷计算模式直接显示出两个结果。

天正暖通7.6的负荷计算中,关于新风负荷这一块,我发现了这样一个问题:选择冷热负荷计算模式,房间内的新风负荷最后结果仅能显示一种:或新风冷负荷或新风热负荷。
本人建议在带箭头的可选框内增加冷热负荷选型,或干脆按冷热负荷计算模式直接显示出两个结果。
勇敢之心
2009年04月18日 12:39:13
2楼
没人发现同样问题么?
z.a.d
2009年04月18日 20:51:50
3楼
符合计算,偶基本只用HDY和ACS!天正的基本不用!
kongtiao1997
2009年04月22日 18:58:16
4楼
天正暖通7.6的负荷计算中,关于新风负荷这一块,我发现了这样一个问题:选择冷热负荷计算模式,房间内的新风负荷最后结果仅能显示一种:或新风冷负荷或新风热负荷。
本人建议在带箭头的可选框内增加冷热负荷选型,或干脆按冷热负荷计算模式直接显示出两个结果。
kongtiao1997
2009年04月22日 18:58:35
5楼
hantaisheng
2009年04月22日 21:13:24
6楼
是这样,冬季新风负荷不能给出,不知道如何解决这个问题。
leelimit
2009年04月27日 11:39:46
7楼
一直没有注意,因为我不用天正算负荷
zhaojia333
2009年04月27日 14:45:54
8楼
创建两个新风,一个算热的一个算冷的不就行了。
waj
2009年04月29日 22:33:08
9楼
冷负荷的新风是放在渗透里,热负荷没有选项,我是直接算出来后做为附加冷负荷加进去。
plf200
2009年09月28日 15:34:13
10楼
在冷热同时计算时,我也遇到这个问题了,新风只显示一种,人体、照明也没有。只有分开计算出两本计算书了。希望以后改进。
my_home
2009年09月29日 09:50:32
11楼
最新的天正暖通8.0已经将新风分为新风(冷),新风(热),可以下载最新程序使用!